BOLINHOS DE FRANGO SEM GLÚTEN
Que tal um bolinho especial sem glúten e com baixíssimo índice glicêmico para o seu almoço?
Simples e fácil de fazer !
Ingredientes:
250g de peito de frango cozido temperado com sal e óleo (não pode ser feito com peito de frango sem cozinhar antes!) passado pelo processador ou bem desfiadinho.
1 ovo inteiro
1 pote de iogurte (integral ou desnatado)
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) rasas de farinha de milho (pode substituir por outras farinhas como de arroz, ou de aveia, ou amido de milho, ou fécula de batata)
1 colher (chá) rasa de fermento em pó (só para deixar a massa mais leve, pois eles não crescem)
Salsinha picadinha (opcional)
Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas individuais untadas em forno preaquecido até que assem.
Desenforme e sirva.
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