BOLINHOS DE FRANGO SEM GLÚTEN

Que tal um bolinho especial sem glúten e com baixíssimo índice glicêmico para o seu almoço?

Simples e fácil de fazer !


Ingredientes:

250g de peito de frango cozido temperado com sal e óleo (não pode ser feito com peito de frango sem cozinhar antes!) passado pelo processador ou bem desfiadinho.

1 ovo inteiro

1 pote de iogurte (integral ou desnatado)

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

2 colheres (sopa) rasas de farinha de milho (pode substituir por outras farinhas como de arroz, ou de aveia, ou amido de milho, ou fécula de batata)

1 colher (chá) rasa de fermento em pó (só para deixar a massa mais leve, pois eles não crescem)

Salsinha picadinha (opcional)

Preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas individuais untadas em forno preaquecido até que assem. 

Desenforme e sirva.

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