MOUSSE DE ACEROLA SEM AÇÚCAR
Ingredientes
1 pote e 1/2 de iogurte natural (integral ou desnatado)
100g de polpa congelada de acerola - já pronta
2 colheres (sopa) cheias de adoçante natural (xilitol ou eritritol)
2 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó (integral ou desnatado)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 12g
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, o leite em pó e a metade da polpa de acerola já descongelada. Dissolva a gelatina na própria polpa restante e leve para aquecer por alguns segundos (de 15 a 20 segundos) no micro-ondas até dissolver bem e ficar levemente quente ou se preferir, aqueça no fogão num recipiente, sem deixar ferver. Adicione junto dos demais ingredientes e ligue o liquidificador até a mistura ficar bem homogênea. Coloque num recipiente de vidro ou acrílico e leve à geladeira até tomar consistência.
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