TORTA DE MILHO E ATUM LIGHT
Ingredientes para a massa:
2 potes de iogurte desnatado
3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos inteiros
1 sachê de milho verde coado
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou amido de milho
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
2 latinhas de atum ralado já escorrido
2 ovos cozidos fatiados
Azeitonas sem caroços e picadas já dessalgadas em água filtrada por aprox. meia hora
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa numa forma comum já untada ou numa forma de silicone sem precisar untar, mas colocando sempre dentro de outra forma de aluminio de tamanho maior. Espalhe o atum ralado, os ovos cozidos e as azeitonas. Cubra com o restante da massa e leve ao forno baixo (180 graus, se for na forma de silicone) ou médio se for numa forma comum preaquecido. Deixe até assar (aproximadamente de 45 minutos a 2 horas, dependendo do forno!). Sirva morno ou de preferência frio para que fique mais firme.
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